Собь
«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
Кажется, в последнее время я стабильно заползаю сюда раз в месяц, что-нибудь пишу и с чистой совестью уползаю обратно:tear:
Вроде и есть о чем периодически можно было бы написать, но глобально лень...
Предновогодняя суета сменилась вялотекущими январскими заботами и постоянным полусонным состоянием... Хотела же в новогоднюю ночь пораньше лечь и выспаться (по принципу "как год встретишь, так и проведешь"), но нет, надо было колобродить аж до 11 утра :kto:
Не сказать, что в жизни что-то глобально поменялось, вроде все как обычно, но видимо рутина все больше затягивает, одновременно упаковывая в уютный кокон лени и пофигизма ко всему. Все радости и плюшки в основном моральные, как и проблемы и заботы, следовательно физическое состояние ленивой амебки только усиливается. Иногда мозг еще подает сигналы, что надо что-то менять, куда-то бежать, что-то делать, двигаться вперед и т.д., но все та же лень быстро его затыкает...:duma2:
Уже через месяц зима закончится, возможно к тому времени удастся как-то себя расшевелить. А пока можно продолжать спячку...:sleep:


@темы: Мысли вслух, Жизненное