Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:35 

Собь
«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
Вчера вместе с Рин Уэда ездили на Рок над Волгой. Добирались мы туда долго, но весело:laugh: Особенно порадовали в автобусе 3 «ветерана русского рока», от одного из которых мы наблюдали только руку, которую все называли Гошей:lol: Потом часть пути пришлось добираться пешком, и долго стоять в очереди на входе. Но народ веселился и нам скучать не давал:nechto: Зато как только прошли металлодетектор, мы понеслись в направлении сцены, не смотря на грязь под ногами и толпу людей впереди:jump2:
По пути к сцене мы успели послушать Би-2, а вперед пробрались уже к выходу Ночных снайперов. Очень понравилось их выступление, удалось послушать многие любимые песни. А вот от Муз. Проекта Гоши Куценко не особо в восторге, хотя и перепели они песни группы Кино. Зато потом выступали Ю-Питер, и мы с удовольствием послушали Бутусова! Напоследок он вместе с «Бурановскими бабушками» спел «Прогулки по воде» и звучало вполне неплохо. А потом «Бабушки» внезапно спели песню Deep Purple «Smoke on the water» на удмуртском языке:D В общем это было весело:-D После этого должны были выступать Король и Шут, и народ начал подтягиваться к сцене, так что даже шевелиться в толпе было трудновато, но зато мы оказались еще чуть ближе к сцене. КиШ исполнили пару песен с последнего альбома, и много старых. Вот на их выступлении я с трудом держала себя в руках, потому что крышу начало сносить :crzjump: Все таки эта группа еще очень давно была моей первой ступенькой к рок-музыке :super: После Короля и Шута народ стал постепенно отползать от сцены, видимо решив на время выступления Аквариума сделать перерыв, а кто-то вообще собрался по домам. У нас тоже не было особого желания слушать БГ, а на Сплин мы все равно не могли остаться, потому что мне надо было успеть к последнему автобусу до Нефтегорска. Так что мы тоже двинулись к выходу, по пути размышляя, как отчистить ноги и не заявиться в город такими хрюшками:piggy: И все таки отмывали кроссовки мы уже в городе, с помощью бутылки минералки :laugh: А перед вокзалом успели заехать в Караван и я прикупила еще манги:crzjump2:
В общем день получился отличный. :nechto: И огромное спасибо Рин Уэда за то, что согласилась поехать со мной:squeeze::squeeze:
В следующем году обязательно поедем на фест снова, и надеюсь, что уже всей компанией!
Жалко только, что фоток получилось мало, основную часть памяти цифровика я потратила на видео. Но позитивных воспоминаний и впечатлений осталось много-много!:nechto:



А по приезду я еще успела повидаться со Светой, которая встретила меня на вокзале, и мы дошли до центральной площади, где встретили Даньку. Правда на одно его выступление мы опоздали, а ждать другое у меня не было сил - я почти засыпала на ходу:sleepy: Но все равно рада, что удалось увидеться:gh3:

@темы: Позитив!, Жизненное, Разное, Фото, Фанатское

URL
Комментарии
2011-06-13 в 23:17 

~> masha <~
Ух ты!!! Здорово, Клёво что съездили! Завидую отчасти, тоже очень хотела в этом году попасть на фест!!
В прошлом году тоже ездили?

2011-06-14 в 08:27 

Собь
«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
~> masha <~ да, сами очень довольны, что выбрались)) первый раз ездили, прошлые годы из-за учебы все срывалось, а теперь наконец удалось съездить)) ощущали себя первопроходцами:laugh:

URL
2011-06-14 в 18:19 

-Tatsuru-
Дедлайн как образ жизни (с)
Круто вы отдохнули! Молодцы!:vo:
Я бы тож так не отказалась

2011-06-15 в 00:28 

Собь
«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
TemariSand старались)))))
жалко, что приехать к нам нет возможности(((

URL
2011-06-15 в 00:44 

-Tatsuru-
Дедлайн как образ жизни (с)
Vedm0chka
эх-эх-эх...:weep:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memories in the rain

главная