Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:35 

Про Новый год и про KAT-TUN

«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
Что-то в этом году празднование у меня было длинне чем обычно XD
Домой я попала только к 10 часам вечера, да и то, после долгих сомнений на тему "идти сегодня или завтра"))))))))
Отмечали мы компанией: я, @diol@,DanyaIvayev и _Hikari-chan_. В результате было очень весело)))
Сначала мы все обменялись подарками. Теперь я обладательница 3-х кавайных кроликов:bunny: а также, благодаря Дане пополнился мой запас фотографий Джунно:heart:
А потом началась наша вечеринка, под названием DISCO KAT-TUN :dance3: Потанцевать и повеселиться под любимые песни - это по-настоящему здорово!:nechto:

Небольшой фото-отчет:

:nechto:


После всего этого мы наконец-то сели смотреть KAT-TUN WORLD TOUR 2010 :inlove:
Посмотрели первый и второй диск. Концерт и правда не разочаровал - он действительно стоит того времени, которое мы его ожидали)) Не скажу, что концерт самый зрелищный - это звание пока остается за BTR, но сама энергетика просто потрясающая.
Ребята выглядят как сплоченная и слаженно работающая команда - иногда даже не верится, что это те самые KAT-TUN, которые были прежде.
Если говорить о каждом в отдельности:
Каме - как обычно показал себя профессионалом, прекрасные, впечатляющие номера. Очень понравился моммент с полетом на веере. Единственное, что мне не понравилось - слишком много показной сексуальности. Да простят меня фанаты Каме, но мне кажется, что с этим он явно перебарщивает в последнее время.
Джунно - по-прежнему не перестает меня удивлять (хотя в этот раз меня успели немного подготовить к интересным моментам в его исполнении))) Не могу сказать, что в бешеном восторге от сольного выступления - да, мне понравилось, номер позитивный и местами очень интересный, и Джунно как всегда настоящее солнышко. Но чего-то в этом номере не хватало. Зато в общих песнях на протяжении всего концерта он выкладывался на все 100%. Посему, мое мнение неизменно - Junno saiko!:heart:
Коки - очень понравился сольный номер, примерно таким я его и представляла. Как ни крути, а Коки там красавчик и мачо:rolleyes: Ну и как всегда, энергетика на протяжении всего концерта)
Тат-чан - Принцесса на любой сцене остается Принцессой ^_^ Что могу сказать - он каваен и мил) И люблю этот сольник)
Мару - создается впечатление, что он хорошеет с каждым днем *_* И его сольная часть - это было нечто! (хотя меня периодически отвлекало на других действующих лиц):shuffle2: Все таки Накамару - непередаваемо милое создание!

Очень понравилась концовка, когда ребята попросили всех в зале взяться за руки - было очень трогательно!♥

:heart::heart::heart:KAT-TUN:heart::heart::heart:


И немного вернусь к теме Нового года)))
Просмотр мы закончили в шестом часу утра, а потом улеглись спать)) Проснулись только около часу дня)) И решили продолжить празднование-отдых!
В результате я и @diol@ пол дня провалялись на диване за пересмотром Юкан клаб, сопровождая его фанатским писком.:crzfan: А около 6 часов снова пришел Даня, и мы начали смотреть видюшки с КАТ-ТУН)
Вобщем теперь у меня немного передоз кавайства:crzfan:

Вот такой у нас получился Новый год - по большей части фанатский, но очень веселый!:flower:

@музыка: KAT-TUN - Moon

@темы: Фото, Фандомное, Жизненное, Ureshi desu!, Ueda Tatsuya, Tanaka Koki, Taguchi Junnosuke, Nakamaru Yuichi, Kawaii!, Kamenashi Kazuya, KAT-TUN

URL
Комментарии
2011-01-08 в 18:39 

Собь
«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
moriko_amaya я наивно полагаю, что остатки еще сохранились:-D но и их постепенно выносит :mosk:

URL
2011-01-09 в 00:03 

I can fly!
Vedm0chka :buddy: значит, мы обе наивные=)))

2011-01-09 в 14:04 

«– О боги, Вольха, когда же в тебе проснется взрослая женщина? – Неужели вам так мешает ее храп?» ©Ольга Громыко. «One smile can't change the world, but his smile change mine...»
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memories in the rain

главная