12:13 

Психологическая характеристика факультета Хаффлпафф

grey_witch
ХАФФЛПАФФ.

Основное. Личностные качества.
Хаффлпаффцы в основном пацифисты. Они ужастно не любят конфликты, они скорее разрешают разногласия словами и здравым смыслом, чем прибегают к насилию. Они - дети природы, и духовно чувствуют свою с ней связь. Они ощущают куда более сильную связб с животными и землей, чем другие люди. Это одна из причин, почему они так не любят насилие, по их мнению оно нарушает баланс в природе. Они верят в бесконечную красоту мира, души и вселенной. Их легко расстроить, хотя они редко это показывают, потому что им кажется, что это вызовет ненужный стресс и драму. Они ценят всех и вся выше себя самих, и редко желают кому-то вреда.
В свои худшие дни, Хаффлпаффцы - сила, с которой приходится считаться, будто они сами матушка-природа - они становятся сильнее, если им кто-то угрожает, не стоит воспринимать их, будто они какие-то цветочки, из-за их мягкого поведения.

Положительные и отрицательные качества.
Хаффлпаффцы нравятся многим, ведь у них куча приятных черт. Они добрые и щедрые, целители по своей натуре. Они желают всем только лучшего, часто оптимисты. Они не обязательно супер-общительны до гриффиндорской степени, но когда они начинают чувствовать себя комфортно, они теплы и счастливы в окружении друзей.

Также они очень преданны и сильны, не могут быть по-слизерински прямолинейными и резкими. Они словно эмоциональные губки, в смысле, что они могут принять все, что ты чувствуешь, позитив и негатив, и понять это. Это значит две вещи. Если ты нравишься хаффлпаффцу, что скорее всего, они до последнего будут верить в тебя, даже когда ты даешь повод для сомнений, будет сопереживать тебе, ставить себя на твое место и стараться помочь. А если вдруг ты предал или расстроил хаффлпаффца, даже и не думай, что они будут дуться, просто так проявится их темная сторона. Они знают все твои силы и слабости, они хранили их по своей доброте, но едва ты постарался и обидел эту их самую добрую натуру, они используют все это против тебя, ковыряя твои старые раны. Никогда ни за что не думай, что хаффлпаффец слаб, никогда не недооценивай его. Ты пожалеешь о последствиях.
Другой негативной чертой хаффлпаффцев может быть их привычная тенденция стараться быть тем, кем, как им кажется, другие хотят их видеть. Они постараются сделать из себя кого-то, чтобы осчастливить близких. Это не то, чем им стоит заниматься, ведь экспрессия и свободный дух - вот, что делает настоящего хаффлпаффца.

Распространненые знаки зодиака.
Очень распространенный знак для Хаффлпаффа - рак, ведь они по своим качествам миротворцы и целители. Они любят людей и заботятся о них. Это хорошо сочетается в их натуре, они не испытывают противоречивых чувств, просто относятся к людям так, как бы им хотелось, чтобы люди относились к ним. Рыб также много среди хаффлпаффцев, ведь хотя они бывают замкнуты, они полны креативности и фантазии.

Хобби.
Хаффлпаффцы склонны к хобби, которые заставляют их чувствовать, что они делают мир лучше. Это может значить множество вещей, например, волонтерство, или помощь детям или животным, или может, это что-то индивидуальное, отчего им кажется, что мир становится лучше. Например, садоводство, рисование, писательство, возможности хобби для хаффлпаффцев безграничны. Вопрос лишь в том, к чему их больше тянет, что позволяется раскрыть их истинный дух.

Дружба.
У хаффлпаффцев скорее много знакомых, чем много друзей. Они держатся с большинством на расстоянии, они сами так предпочитают. Они не испытывают нужны сближаться с людьми, потому что их ощущения и наблюдения показывают им, что человек чувствует, о чем думает, и хаффлпаффцу не нужно разговаривать об этом, чтобы понять. Им вполне удобно, когда они знают много людей, но имеют лишь пару близких, настоящих друзей. Они часто из тех, кто повезет тебя домой, когда ты пьян, или принесет тебе что-то, когда ты себя плохо чувствуешь. Им нравятся случайне проявления доброты по отношению к лучшим друзьям, им нравится проявлять почти материнскую заботу. А из-за того, что они старательно избегают конфликтов, дружба с хаффлпафцем может длиться очень долго.

Интимные отношения.
Интимные отношения для хаффлпаффца могут быть вещью непростой. Это потому что, как бы им хотелось этого не признавать, они избегают реального мира, понятие которого включает и попытки установить стабильные романтические отношения с кем-то. Они не желают спорить, даже когда это действительно необходимо, они не хотят знать, к чему ведут отношения, их устраивает то, что они просто есть. Из-за этого у них проблемы с обязанностями, ведь пока они все такие заботливые, они склонны видеть людей, как детей, а не как партнеров, что может быть главным раздражителем в их отношениях.

Типология.
Средний тип для хаффлпаффца - Экстраверт, Сенсорик, Этик, Иррационал. Конечно, варианты могут варьироваться, но хаффлпаффцы любят людей, склонны чувствовать их, устанавливать глубокую связь.

Расстройства.
Более всего, хаффлпаффцы до одержимости замкнуты. Может дойти до степени расстройста, ведь это может задевать их рутинную жизнь. Они могут терять возможности из-за того, как им сильно хочется держать все в порядке и быть уверенными в том, что все так идеально, как им того надо. Если что-то не так, они чувствуют себя ужасно неудобно, им дико хочется все исправить, но они совсем не знают как. Они также могут казаться странными или эксцентричными (это у них общее с Рэвенкло). Ничего плохого в этом нет, и это необязательно какое-то расстройство, у них просто уникальное видение вещей, другим недоступное.

Религиозные взгляды.
Хаффлпаффцы очень духовны, верят ли они в какую-либо форму божественного или нет.Они могут просто быть духовными разумом и сердцем, и для них это то, что нужно. Во что бы они не верили, им так удобно, и также им удобно то, что ты можешь верить в нечто другое. Они не станут спорить, они верят во все пути к Богу/духовности в целом.

Политические взгляды
Здесь не будет попыток определить любой факультет в определенную политическую партию, лишь показать, как они (факультеты) действуют в своих политических интересах и вообще относятся к политике. Хаффлпаффцы редко ей интересуются. Сама мысль дебатов для них потеряна, они не понимают, почему бы всем просто не остаться при своем мнении и укладе жизни. Политика для них - трата времени и сил, однако в некоторых ситуациях они с радостью проголосуют за то, что им кажется правильным.

Карьера.
Часто выбор кареры у хаффлпаффцев падает на области, где их внутренний целитель цветет и пахнет. Они часто медсестры, ухаживающие за больными или другие работники медицинской сферы. Хаффлпаффец с развитой интуицией может выбрать работу в психологии или социологии, ведь их невероятная способность к эмпатии прекрасна для этой сферы. Они также часто ценят искусства, поэзию и живопись.

Идеальное окружение.
Идеальное окружения для хаффлпаффца то, где он чувствует завершенность и правильность, ведь все должны быть на своем месте. Они рассудительные и духовные странники в поисках своего места, и когда они находят его, они тут же понимают это и остаются там. Говоря буквально, они часто склонны к мягкому климату, часто холодному и снежному, или временами дождливому, к чему-то успокаивающему и прекрасному.

Самоосознание.
Хаффлпффцы видят себя хорошими, вот так они это и воспринимают. Они стараются не смотреть на свои негативные стороны, а если смотрят, ощущают расстройство, будто они не стоят того, что у них есть в этой жизни. Так что они сосредотачиваются на позитивном и видят себя счастливыми и правильными людьми.

Миссия в жизни.
Жизненная миссия хаффпаффца - помогать другим, убивать добротой и в конце концов достичь нирваны.

22:59 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

WTF D.Gray-man 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

lock Доступ к записи ограничен

Рики_
Отабоже мой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:51 

Алан и король.
Алхимия души.
Рисующие девушки (особенно диджитал), подскажите ресурсы, книги, по которым учились рисовать, работать с цветом и т.д. Понятно что практика нужна, много, но интересно в принципе) не знаю, по анатомическим атласам учились рисоввать людей, по пособиям. В общем, теория)

@темы: Друзья

07:08 

.drew
пренебречь, вальсируем
Девушки, а посоветуйте где лучше заказывать онлайн косметику? Хочется всяких лайм крайм, слик, мак, зе балм, и тд но что бы и не стоило оно в 5 раз дороже, чем на офф сайте а еще лучше со скидкой
запись создана: 31.01.2017 в 15:03

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: декоративная косметика

00:29 

lock Доступ к записи ограничен

WTF GACKT World 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:17 

lock Доступ к записи ограничен

WTF GT [TakaHijiGin] 2017
It's me, GT, I know you love me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Bleach Wandenreich 2017
Фантастические твари и где они обитают
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Fairy Tail 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

WTF D.Gray-man 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:20 

lock Доступ к записи ограничен

Рен Кусанаги
Люблю Изумо сильнее, чем GoRA.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Mashima 2015
Fairy Tail, Rave Master, Monster Soul, Monster Hunter Orage, Mashima-en etc
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Доступ к записи ограничен

Mero
I can't afford to be afraid if nothing scares me?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

Статья: Об отоме-новеллах и штампах

suzumi.
embrace your dreams
Reupload, ибо внесены изменения.
Отоме-игры и штампы.
Новеллы жанра отоме. Они, как и всё прочее, имеют какие-то свои распространённые приёмы. Мне захотелось попробовать рассмотреть их.
Всё написанное ниже – ИМХО. Я никому не навязываю своё мнение.
читать статью

@темы: {статейки

06:42 

lock Доступ к записи ограничен

Наччан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Наччан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

lock Доступ к записи ограничен

Рики_
Отабоже мой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:02 

lock Доступ к записи ограничен

Aca-chan
知らない ɿ(。・ɜ・)ɾ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Memories in the rain

главная